первоапрельские шутки про физрука и трудовика. гы

Трудовик

Трудовик начал вести историю, вместо двоек дети получили поленом.

Трудовик начал вести анатомию – на уроке лобзиком вскрывали буратино.

Трудовик начал вести математику. 11 классники изучили какую то цифру.

Трудовик начал вести Русский язык: дети 40 минут списываели его наколки.

Трудовик начал вести изобр-е искусство: дети красили его жигули.

Трудовик начал вести химию – дети варили сливовый компот.

Трудовик никогда не ругается матом, всю нецензурную лексику он забыл еще в детском саду.

Когда кончается махорка – трудовик курит стружки.

У трудовика к 6 уроку открылось второе дыхание: дети задыхались от перегара.

Трудовик заряжает мобильник. Засовывая пальцы в розетку.


На уроке Обж трудовик накладывал гипс из цемента

Трудовик и физ. Рук больше не здороваются. Последний раз когда они жали друг другу руки дело  кончилось открытыми переломами.

Трудовик провел физкультуру, а дети все равно не почувствовали разницы

трудовика на уроке информатики наконец убило током

Физ. Рук

Физ рук на уроке трудов наломал дров

Физрук на уроке истории рассказывал о своей службе в ВДВ.

Физ рук на уроке химии продавал детям анаболики

Физ рук на уроке физики взял учебник и при всех разорвал его.

Физ рук на уроке математики дробил столы

Во время пожара в школе физрук спас гири

В столовой физ рук покупает компот себе и своим бицепсам.

Физрук на уроке рисования 40 минут рассматривал радугу

Физ рук на уроке музыки спал под роялем

Физрук и трудовик на уроке информатики изучали порнопорталы

Физ рук на уроке русского языка метал ручки в портрет Даля

В школу залезли воры – физрук первый закричал караул


Физ рук сломал указку ковыряясь ей в зубах петровой

Многие во сне ходят – физрук во сне бегает. Так однажды не просыпаясь он выиграл областной марафонский чемпионат.

В трудовика бросили кирпич – тот даже не подавился.

Трудовик научил разговаривать молоток. Первыми словом молотка было «папа, пива».

Маньяк антиквариатчик убивает женщин старше 90 лет


Рецензии
катался по полу!!!!!!)сам придумал?

Евгений Задорожный   14.05.2009 08:46     Заявить о нарушении
ну а кто ж еще...
привет кубарю

Восемьдесят Девятый   14.05.2009 12:48   Заявить о нарушении
папа ещё пива))))

Евгений Задорожный   14.05.2009 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.