Безумие

Случайно, незримо, невольно
разрушен, разбит на куски
мой разум...и звон колокольный
завьюжат седые пески.

Я словно микроб или вирус
все порчу, к чему прикоснусь.
Во мне плюс заменен на минус,
нутро все прогнило насквозь.

Во мне ген, несущий проклятье,
разносит отраву и тлен...
Ломай мои руки! Объятьев
моих избегай и колен...

Спасайся! Ты должен жить долго.
Быть счастлив, здоров и любим.
Меня ж манит бездны дорога,
Была я лишь горем твоим...


Рецензии
Ирина, выпукло)) написано! Как короткометражка в кино!

Геннадий Модестов   02.04.2009 18:31     Заявить о нарушении