Завершая антракт...

Открываю глаза – словно тысячи ярких зарниц
Ослепляют меня, но смотреть на тебя мне не больно.
Ничего не сказал, лишь подумал, и взмахом ресниц
Намекнул мне о том, что возникло меж нами невольно.

При тебе трепещу, затихаю, пылаю и… таю,
Без тебя я молчу, и мечтаю, мечтаю, мечтаю.
На тебя не смотрю – догадайся о вздрогнувших чувствах.
Беспристрастность в моих разговорах - на грани  искусства.

Я довольна игрой и своей карнавальною маской,
Лицедейству подвластны безумство, вуаль, эпатаж.
Разрисую придуманных сцен декорации красным,
Подберу подобающий случаю женский типаж.

Ты вживаешься в роль  не шутя, и с желанием страстным,
Одержимый идеей  победно  свой выставить стяг,
Я подыгрывать рада твоим ожиданиям властным,
И малейшая прихоть твоя не бездумный пустяк.

Я тебя увлеку, ты со мною в игре растворишься,
И забудешь о грусти и данных на время словах,
Ты оценишь талант неуёмной чудачки-актриссы,
Завершая антракт эпилогом на алых губах.


Рецензии
Действительно,очень хорошее стихо!!!
Заинтриговало!!!
Очень знакомые фразы и мысли!!!!

Вдохновения!!!!

Анна Баварская   23.11.2009 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.