Корчится стих

Корчится стих
От ****ой боли.
Небо взрывается,
Небо визжит.
Стонет, ревет,
Вены режет и молит
Пустить на секунду - тогда убежит.

Спрячется в страхе
Ямы блаженства.
Бояться - приятно!
Герой? Тот - дурак!
Нет в мире прекрасней сего совершенства,
Когда слепо веришь в зажравшийся страх.

Нет в мире прекраснее дырки заката,
Где будешь ты тихо сидеть, проклиная
Весь мир - словно талая сладкая вата -
Сожрала зверей ее дикая стая.

Оттая, она принесет счастье детям -
Зима, превратившаяся в это лето,
Напичкана тысячей острых заноз...
Убей меня сразу, не надо тут слез!


Рецензии