По дороге домой

Я шел домой вечером.
Небо плакало,
А в груди - фейерверки.
Гул ж/д вокзала
Отдавался в голове эхом.

Наступал на небо -
Оно разбивалось в клочья.
Закат кровенел на городом:
Видимо, приближается ночь.

Ловя посланья неба трясущейся рукой,
Я понял тут внезапно: я теперь другой...


Рецензии