Перестану суетиться...

***

Перестану суетиться,
Позабуду про дела...
Мне сегодня Счастья птица
В дар перо свое дала.

И впервые с восхищеньем
Я держу его в руке...
А в душе моей смущенье:
Молча я прошу прощенья
У того, кто вдалеке.

То ли счастье, то ль несчастье
Наших встреч далекий след.
Над прошедшим нету власти.
От любви, как от напасти,
Как всегда спасенья нет.

И ночами будет сниться
То, что видеть не могла:
Над тобой, как две зарницы,
Распахнула Счастья птица
Два искрящихся крыла.


Рецензии
гы - хорошо легко да просто. сибо - милый и добрый стиш..

Восемьдесят Девятый   01.04.2009 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С теплом, Анна.

Анна Толстоброва   02.04.2009 23:36   Заявить о нарушении