Я о любви тебе не говорю

Я о любви тебе не говорю…
Зачем тревожить память прошлой болью?
Я просто подарю тебе зарю,
Лугов зеленых пышное раздолье.

Весь этот мир – куда ни кинешь взгляд,
Такой живой, простой и настоящий…
И этот багровеющий закат,
И отблеск от него, в реке горящий.

Звенящий переливами ручей,
И ветерок в листве неуловимый,
И небо с миллионом звезд-свечей
Над головой дарю тебе, любимый…

Поют всю ночь над речкой соловьи.
Мохнатых звезд глаза под утро гаснут…
Не говорю тебе я о любви.
К чему слова, когда и так все ясно…


Рецензии