Спаси и сохрани

Стихи мои-мои страданья
 И проза-кровь моей души.
 О,Ангел,в белом одеянье
 Спаси меня и сохрани! 
Не брось меня в пучину ада,
 Ты к небу вверх меня неси;
Спаситель мой и мой хранитель
Спаси меня и сохрани!
  Сады Эдема омертвели,
 А реки жизни все пусты;
Лишь люди в этом мире живы
Спаси их ты и сохрани...


Рецензии