Молчание

Тихий вечер на землю спустился опять
Фиолетовой плотною шторой.
До чего ж хорошо мне с тобою молчать!..
Ведь молчание – душ разговоры.

Из серебряных звезд выткан в небе ковер,
А осколок луны – будто пламя.
Почему мы не знали с тобой до сих пор,
Что не все объяснимо словами?

Пониманье великое, как благодать,
Открывается нам в этот вечер –
Что молчанье двоих больше может сказать,
Чем все самые пылкие речи.


Рецензии
Замечательное стихотворение, метафоры очень красивые.

Надежда Тигрис   29.03.2010 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.