Три слова

Стать твоею мечтой, стать капризом её.
Быть желаньем твоим, и надеждой. Ещё,
Под прицел твоей страсти желаю попасть.
С раной в сердце, от взгляда, три слова шептать.

Без тебя я тоскую.
Я безумно скучаю.
Без тебя всё не так.
Света нет, только мрак.

Объясни, в чем причина такой пустоты?
Я не чувствую сердца. Наверно жгуты,
Те, что сердце спасают от слова «терзание».
Оживет, если чувствам придумать название?

Без тебя жизнь не та,
Потеряла цвета.
Без улыбки твоей,
Даже солнце темней.

Объясни, почему в моей жизни вверх дном.
Не могу я отвлечься, мыслю лишь об одном.
Научила ценить красоту, простоту,
Я за это тебе вновь три слова скажу.

Волшебство твое всюду.
Мир подобен этюду.
Кисти, краски – твои,
Красотой напои.

В этом мире, где искренность – слово без смысла,
Ты надеждой заполнила все мои мысли.
Я хочу подойти к тебе, нежно обнять,
Опьянеть, сделав вдох, и тихонько сказать…

Ты одна для меня.
Твои губы пьянят.
Чувства я сберегу.
Я для нас всё смогу…

(31 марта 2009 года)


Рецензии