Объявление

Дождь по лужам шел уныло,
Объявления читал:
             «СДАМ ПОЛВАННЫ КРОКОДИЛУ»
«СДАМ МЫШАМ СУХОЙ ПОДВАЛ»
                «С КОСТОЧКОЙ БАЛКОН СДАЕТСЯ
                ДЛЯ ПОРОДИСТЫХ СОБАК»
- Неужели не найдется
Для меня пустой чердак?

Дождик струями косыми
В серых лужах стал строчить:
«ДОЖДЬ ЧЕРДАК НА ОСЕНЬ СНИМЕТ –
ЧТОБ ПРОХОЖИХ НЕ МОЧИТЬ!
                ДОЖДЬ.»


Рецензии
И это понравилось, занятно :))))

Римма Алдонина   01.04.2009 22:50     Заявить о нарушении
почитайте моих веселых... обхохочитесь...

Игорь Шевчук   01.04.2009 22:58   Заявить о нарушении