***

Смеетес?Смейтесь, господа...
Я вашим шуткам неподвластна...
Вы оболгали?...Право,да,
Фантазия у вас прекрасна...

Смеетесь? Смейтесь, господа...
Ведь мне давно уже не больно,
Я каждый ваш стерплю удар...
Теперь то мною вы довольны?...

Смеетесь? Смейтесь...От чего ж
Вам очи слезы застилают?
Не от того ль что я за ложь
Вас никого не презираю?...


Рецензии