***

               
                Почему так бывает?
                Этот вопрос задаю без конца я.
                Только ответа не знаю.
                И подсказать мне  не может никто.
                Время осталось так мало.
                Жизнь,как песок уплывает.
                Времени стрелки мчатся вперёд.
                Что нам готовит Господь?
                Друг мой,скажи,что ждёт впереди?
                Свет или тьма?Страшно идти.
                Вечность страшит,одиночество тоже.
                Так неужели,никто не поможет
                Страх пережить и ответа найти.
                Друг мой,прости!
                Март 2009


Рецензии