Дорога светлая перед тобой откроется

Моя сестрёночка, моя красавица!
Сдала экзамены, со всем  ты справилась.
Большая умничка и  наша лапочка!
Ты  в путь  по жизни сама  отправилась.

Дорога светлая перед тобой откроется,
И в небе  лунном заблещут звёзды,
И пусть душа твоя  не беспокоится,
А  в  жизни доброй  цветут лишь розы.

Всегда иди  вперёд, не бойся оступиться,
Подумаешь, ну, спотыкнёшься пару раз.
На этом жизнь твоя и  не должна разбиться,
Лишь  свой характер ты проверишь в этот час.


Рецензии