Как быстро словом можно ранить

Как быстро словом можно ранить,
Еще быстрее им убить.
Но тяжелее все исправить,
И невозможно все забыть.
Как острым лезвием по венам
Скользнет неосторожное словцо.
Как раны свежие на теле
Затянутся потом рубцом.
Сделать мир добрее очень важно,
Относитесь бережно к словам.
Чтобы в человеке каждом
Было милосердия 100 грамм.
                01.04.09.


Рецензии
хорошее стихотворение,больше пиши,хочется еще почитать

Сергей Зеленый   19.06.2009 20:33     Заявить о нарушении