Уходит целая эпоха

Уходит целая эпоха…
Уходят люди – не вернуть…
Они верны своему делу до последнего вздоха,
Мы аплодисментами провожаем их в путь.
Пройдет лет 10 и на сцене
Останутся бездарности одни.
Они бездушны – им не верю.
Они актеры без судьбы.
Потом о них мы и не вспомним.
Уйдут со сцены – пусть идут.
Мы о великих будем помнить!
Их судьбы пусть в сердцах живут!
                18.12.08.-01.04.09.


Рецензии