Нежна, таинственна, красива

                [Свете Степановой]

Нежна, таинственна, красива,
Твоя улыбка как звезда!
По жизни шла ты так игриво,
Дарила радость всем всегда!
Твой нежный голос серебристый
Звучал как песня соловья!
Твой взгляд открытый и лучистый
Вел за собою вдаль маня!
Как лучик света ты сверкала,
Зажгла любовь в сердцах у всех!
Как ангел ты для нас блистала,
И в нашей памяти останется твой смех!
                30.03.09.


Рецензии