Страсть - разлучница

Я понимания ищу в твоих очах
Я жду, когда попросишь ты прощения
Мне приготовишь ужин при свечах
И возвратишь нам наши отношения

Я близость ощущу твою опять
Любовь пробудиться и птицей вспорхнёт в небо
В такой гармонии со мной ты раньше не был
Я знаю больше, ты н станешь изменять

Сердце наполнит счастьем, поцелуй
Храни меня себе, к другим ревнуй
Пусть страсть-разлучница забудет к нам дорогу

Но взгляд твой холоден, я сознаю сквозь слёзы
Наверно я очнулась слишком поздно
И времени упущенного много!


Рецензии