Была чиста

                [Свете Степановой]

Была чиста… свежа… любима…
Ты так хотела дальше жить.
Но кто-то страшно… зло… игриво…
Твою обрезал жизни нить.
Безумный демон и палач
С тобой как с куклой поиграл.
И не услышав стон и плач,
Твою он душу растерзал.
Твоей судьбой распорядился
И сделав все, как захотел,
В одно мгновенье испарился
Великий мастер темных дел.
                25.03.09.


Рецензии