Пусть безвозвратно все проходит

Пусть безвозвратно все проходит,
зачем тебе глядеть назад?
Нелепо жаловаться ноте
на чопорный минорный лад.

Нелепо жаловаться зонту
на солнечный погожий день.
Кто виноват, что ты без толку
растратил жизнь на дребедень?!


Рецензии
Ирина, очень понравилось! Коротко, но ёмко!

Геннадий Модестов   01.04.2009 21:03     Заявить о нарушении