Билет в один конец

Я сейчас приоткрою ту дверь ,
чтоб за грань заглянуть и пройти
и что было - не важно теперь .
Важно , что же там ждёт впереди .

Как немое кино а голове ,
кадры плавно текут как река :
вот лежу нагишом на траве ,
чья то добрая гладит рука .

Вот усаживаюсь в карусель -
дикий лебедь , а может быть гусь .
И сквозь тёмный какой то тоннель
я стремительно к свету несусь .

Я сейчас приоткрою ту дверь ...


Рецензии