Моя игра

Я душу твою не трону...
Пройду я чужою мимо...
Не слышишь моих стонов?
Не видишь игры мима?

Я тихо пройду...Не бойся,
Не буду рычать в спину...
Вот туз мой козырный...Кройся!
А хочешь и сердце кину?...

я мимо прошла...Слышал?...
Не слышал?...И черт с тобою...
Я вижу: еще дышишь
Ты волчьей моей игрою?...


Рецензии