Тархун

Остыла простынь без твоей любви
Твой вертолёт унёс тебя на остров
Снимаю бинт, весь тёмный от крови
Под рёбрышки ударил нож твой острый

Твоих слов нож, острее стали режет
История стара как динозавр
И я всё жду, надеюсь всё на завтра
Но гаснут во мне угольки надежд

Налью тархун в фужер, журнал открою
Кубик будильника пронзительно завоет
Я на часы смотрела до утра

Давление в висках, бессонны ночи
Я возвращенья ожидаю очень
Ведь завтра будет лучше чем вчера!


Рецензии