Все кончено...

Все кончено...Оборвана строка...
Все кончено...Я возрождаюсь снова...
Все кончено...В руке моей века,
В губах кровавых ледяное слово...

Все кончено...Погас сафитов свет...
Все кончено...Устала лицемерить...
Все кончено...И давной мой обет
Устала я держать,мне больно верить...

Все кончено и я схожу с ума...
Все кончено...Отброшены все маски...
Все кончено...И ночи кружева
Я обрамляю темно-алой краской...

Все кончено...К чему теперь слова...
Все кончено...Пора родиться снова...
Все кончено...Оборвана строка...
В губах кровавых ледяное слово...


Рецензии