Прощание

Так больно и нету сил плакать.
Хочу перестать дышать.
Весенняя гадкая слякоть.
И ты не приходишь опять.

Пропала надежда на счастье –
Ты отнял её у меня.
Я больше не стану, как раньше,
Пытаться вернуть тебя.

Остыли горячие губы,
Желанья свелись к нулю.
Я плакать больше не буду.
Я в сердце любовь убью.

В постели, холодной ночью,
С любимой книгой своей,
Мысль о тебе прогоню прочь я,
От этого стану сильней

Я встречу яркое утро
На спящей ещё земле,
И больше любить не буду
Ты это убил во мне.

Прощай же мой милый мальчик!
Пусть светит тебе луна.
Ты больше не встретишь счастья,
А я не останусь одна.


Рецензии