Александре Огневой. Дружеская пародия

Краткое предисловие:
В данном произведении умышленно допущены грамматические ошибки.

ДРУЖЕСКАЯ ПАРОДИЯ на стихотворение ЗАПИСКИ ШКОЛЯРИКА.

Саврименные ныне дитишки, -
Это вам гаварю не тая.
Мы за партой хлебали винишко,
Сигаретки при этом куря.

На уроках играем в картишки,
Уколоться бы там же - ништяк.
Надоели заумные книжки,
Проще с кайфом словить атхадняк.

Что мне Пушкин? Я знаю Баркова!
А из музыки - фабрику звёзд.
Талисман мой - савсем не падкова,
А бессмертная букавка "ё".

Наш язык и могуч и всесилен!
В нём излишня любая межа!
Потускнел бы весь облик России
Без словесности в три этажа.

Я к любому - с простым матерочком,
Будь то завуч, директор, полпред.
Если вякнут, то хуком па почкам
И от юных - бальшущий привет!

Я пишу и аб том, и аб этом,
И ласкаю тяжёлый кастет.
Пародисту не надо бы летом
Повстречаться са мной тет-а-тет.

Как шарнёмся за драным сараем!
Как вколотим в обыденность клин!
Не пугайте патерянным раем,
Лучше рая - прастой какаин!

Закурю. Но открыто, не в нычку,
Невзирая на кризисность цен.
Паднисите-ка девушке спичку,
Если есть среди вас жентальмен.

Что не ведаем - после узнаем.
И не надо за юность корить!
Мы ночами прикольно гуляем,
У прахожих прося прикурить.

А бывает, и водочки врежем!
И нирвана откроется - клац!
Океан у нирваны безбрежен.
А в нирване - палнейший абзац.

От безделицы слепо косея,
Без компАса ползём напролом.
Ах, Расея ты наша, Расея...
Неужели - и с нами облом?!

Извиняйте, Учитель, так вышло...
Отстегнём за прогулы процент.
Как Америка? Что-то не слышно
Про Обаму, про доллар и цент.

Вы поймите, Медведев и Путин:
Молодёжь - непростой контингент!
Вот и я дорываюсь до сути
С коньячком под ненашенский "Кент".

Марьиванна, дражайший учитель! -
Мы сейчас не в затяжку курнём.
Вы учите нас. Просто учите
И не трожьте бутылку с вином.


Рецензии
Ну, это не на моё произведение. Слишком достойное. А мои "Записки школярика" это ж даже не стишок, а так - заметка вскользь. Спасибо. С уважением, A. Flame

Александра Огневая   02.04.2009 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. А я то уж хотел повесить свою
авторучку на гвоздь...
С ув. Неизвестный Рифмостроитель.

Неизвестный Рифмостроитель   02.04.2009 08:03   Заявить о нарушении