Мартовский котенок

Мартовский котенок,
Остры коготки.
Он еще ребенок,
Хочет он любви.
Он в клубок свернется,
Замурчит в ответ.
Носиком уткнется,
Ласковее нет.
Но с котенком этим
Лучше не шути.
Он так хочет лета
И большой любви…
            24.03.09.


Рецензии