мысли

отключите мне свет,
даите вздохнуть.
я устал где ответ,
себя обмануть.
смысл есть или нет,
везде пряник да кнут.
столко старых касет,
не помогут вернут.
и лишь отцовский совет,
до конца, как нибудь.

все судбы нитями
не даром связаны
не напрасно слова сказаны
опасно думать страстно
судбой наказаными
следуй мужества правилам
ярким факелом
не становись дьяволом
но и не ангелом.


Рецензии