Взрослая!

                За день до дня рождения
Завтра встану рано рано
Расплету косички я.
Буду я счастливой самой!
Завтра стану взрослая!
Кукол рассажу по полкам,
Раздарю игрушки я.
Мне они теперь без толку,
Теперь совсем я взрослая!
Время быстро пролетело,
Не узнать теперь меня.
Я заметить не успела,
Как я стала взрослая!
               23.03.09.


Рецензии