от чужого имени...

Благодарю за эту ложь,
За всю неправду во спасенье,
Что даровала те мгновенья,
Когда уходит сердца дрожь.

Благодарю за теплоту
И за сочувствия отраву.
Я думал, все мое по праву,
Но сбили счастье на лету.

Ты отзывалась, ты ждала
И отвечала на посланья,
Но, несмотря на все старанья,
Ты все же от меня ушла.

И все ушло, потерян свет,
Вокруг роятся зазывалы.
Сомкну глаза рукой устало,
Похоже, в жизни смысла нет.


Рецензии
Жизнь не имела бы смысла, если бы имела смысл...Пронзительно. С Уважением, Ю.

Юнона   01.04.2009 20:47     Заявить о нарушении