Вы не судите меня строго

Вы не судите меня строго
И все мои наивные стихи,
Ведь я иду своей дорогой
И не боюсь сойти с пути.
Стою открыта перед вами,
Душа и мысли вам на суд.
Живу я меж двумя мирами,
Мечты меня вперед зовут!
Хочу, смеюсь, хочу, заплачу!
Хочу и в голос закричу!
Ловлю за хвост свою удачу,
Поймаю и не отпущу.
Достигла в жизни я немного,
Всего лишь несколько высот.
Вы не судите меня строго,
За то, что я иду всегда вперед!
                14.03.09.


Рецензии