1 апреля. обмануть меня не трудно

шутка века года лет
месяца и дня
побыстрее же ответь -
любишь ли меня?..

ты не бойся отвечать
не обижусь я
нету силы промолчать -
не люблю тебя

что? скорее мне уйти?
я сейчас уйду
позволяю так шутить
только раз в году...


Рецензии