Гламур

Твой взгляд исполнен страсти и огня
Полна энергии и сил твоя фигура
И в этот клуб ты пригласил меня
Чтоб я черпнула чуточку гламура

Танцуем мы, отдавшись ритму, телом
Кругом брилианты, жемчуг, красота
Весь высший свет Москвы идёт сюда
Для отдыха, оставив своё дело

Вино мне мою голову вскружило
Тебе на плечи руки положила
Приятно так мне здесь и хорошо

Забыла всю прошедшую неделю
И получая наслажденье в теле
Я радуюсь, что ты в меня вошёл!


Рецензии
Гламур, Москва, высший свет, брилианты, жемчуг, клуб, картина ночной жизни!

Странник Пс   12.04.2009 02:15     Заявить о нарушении