Одиночество

 
Одиночество здесь. Одиночество там.
Боль разлуки с тобою во мне растворится.
Одиночество я никому не отдам
И со мною тогда ничего не случится.

Позови, я приду тёплым летним дождём,
Пронесусь над тобой, барабаня по крышам.
Ничего мы с тобой в этой жизни не ждём,
Одиночество нам и дороже и ближе.

И не надо любить, и не надо страдать,
Можно жить для себя, ни о чём не жалея.
И не надо друг другу себя отдавать,
Лишь от мыслей одних растворяясь и млея.

Пусть другие несут этой ярости крест
И живут день за днём в ожидании встречи.
Ну, а в наших сердцах нет для этого мест.
Одиночество нас от страстей всех излечит.

Одиночество там. Одиночество здесь.
Боль разлуки с тобою во мне растворится...

11 марта 2004 г.


Рецензии
Грустно.... Если в душе осталась боль,- значит, до одиночества еще далеко......
Понравилось.

Елена Стомина   25.08.2015 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.