я скучаю по тебе

 я скучаю по тебе,когда мы вместе, я скучаю по тебе когда мы на расстояние, все лишь мысли о тебе моя любимая, я не могу без тебя, все время скучаю по тебе, я лишь одну тебя люблю!!!!


Рецензии