Я мастер глупостей, я умница, я гений!

не называй меня своей, уже не стоит.
ты не узнал меня, такой, какая есть…
всех гложет кризис, а у нас потери  - вдвое,
цена на счастье  поднялась теперь и здесь.

и я порой уже не думаю, что поздно,
не строю планов, не мечтаю о любви.
казалось раньше, что у нас с тобой - серьезно,
но здесь, похоже, наши мненья разошлись…

и я готова хоть сейчас лететь с обрыва,
не пожалею ни о чем! мне все равно!!!
в убийстве наших чувств я не ищу мотива,
хотя хочу исполнить строгий приговор.

не называй меня своей. все слишком глупо,
уйди! прощаю! хочешь, я благословлю???
закрою окна, двери, телефоны… ступор…
и пыль по комнате вопросом: Я люблю???

ответ досрочный –две таблетки сновидений…
и все включатели поставлены на OFF.
я мастер глупостей, я умница, я гений!
так пожелай хотя бы мне приятных снов!


Рецензии
улыбнуло :)

Алла Задачина   13.01.2010 15:45     Заявить о нарушении
а мне грустно было

Черная Тишина   13.01.2010 17:43   Заявить о нарушении
было грустно и пусть, после этого мы дороже ценим радость

в любой печали я нахожу улыбку
я научилась прощать себя
за все не прожитые ошибки,
за все "неМы" и за все "неЗря"

Алла Задачина   13.01.2010 17:48   Заявить о нарушении
спасибо)

Черная Тишина   13.01.2010 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.