Разговор о фонарях-3

Одинокий стражник меж деревьев прячется,
Потому что так его не видно,и никто не хватится!
Красота заиндевелая,старина и стать...
От наших глаз не спрятаться,не скрыться,
Фонарик нам ну очень пригодится!
Ещё не вечер.Ещё не вечер...
Ещё не скоро фонари подарят свет.
Ах,долгий вечер.Ах,долгий вечер!
Мне фонари заменят солнца свет!


Рецензии