Нынче в гости к нам весна

Сизый ноздреватый снег, да проплешины земли
Обнажили грязь и мусор после холода зимы.
И знобит студёный ветер, как в чахотке серость дня.
Солнца луч, что острой бритвой щурит боль его глаза.
Грешный город, хмурость в лицах, обречённость и тоска.
Да распутицей безликой нынче в гости к нам весна…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.