Жестокая игра... Madness

Грусть и боль стираются,
Всё когда-то кончится,
И в жилетку плакаться
Больше не захочется...

Страх порывом ветреным
Смоет все желания...
Всё, во что мы верили,
Знали мы заранее...

Всё, что надо, так легко:
Запретить и выключить...
Только страх так глубоко,
Что уже не вылечить...

Палачи бездарные,
Клоуны продажные,
Игроки азартные,
Вы совсем не страшные!!!

Бабочки жестокие
Мои слёзы отняли:
Прилетели, выпили...
Что взамен вы отдали?

Ненавижу ангелов
И глаза их лживые...
Как младенцы: глупые,
Сонные, счастливые...

Игры их - дурацкие...
Стрелы их опасные
Нам приносят адские
Чувства не напрасно ли?

Нет у сердца зависти,
Нет у сердца ревности!
Мы их сами создали!
Нам хватило смелости!...

Как же на самих себя
Нам хватает жалости?...
Для других мы - лишь игра,
Куклы лишь без малости...


Рецензии
Класс! Очень легко читается) И смысл... Великолепно)
С улыбкой,

Карта Звуков Токио   01.04.2009 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое..))) рада, что нравится))

Раста Люцифер Синнэр   09.04.2009 10:45   Заявить о нарушении