День в согласии с собою прожитый

          * * *
День в согласии с собою прожитый,
Оставляет яркий след,
День бесцельно проведённый,
В суи прожитый, затмевает свет.
Ты стремись к установлению погоды солнечной,
Наш тебе совет.
Слушай сердца голос тихий, подающий знак,
Жить по заповедям Божьим, разгоняя мрак.


Рецензии