поздравления и размышление

Дедуленька, кровинка ты моя родная,
Хранитель рода  золотой,
Хоть ты в дали, но я то знаю.
Повсюду ты со мной.
Твоя душа слагает басни.
А мудрость водит хоровод.
Тебя увижу, будет праздник.
Услышу,  щит от всех невзгод.
Как сильно я тебя люблю,
За дельные советы, за радости куплеты.
Спешу тебя поздравить.
За то что ты такой как есть.
И в этот день я пожелаю,
благословения небес.





Взойдя на путь вдвоём.
Не сдаться Вам вовек,
Вы клятву дали богу ,
Хранить любви завет.

В рождении прекрасного,
Открыты небеса.
И в дверь стучится явственно.
Счастливая звезда.





Ты смотришь на меня.
Сияют радостью  глаза,
Всё, озаряя светом.
«Как хочешь жить, так и живи,
благоразумно мудро,
не поступай ты безрассудно».
И умные твои слова,
Запомнила я навсегда.
Прекрасный мой учитель.
Добрейший мой хранитель.
На струнах сердечных играешь.
И сказку ты в жизнь воплощаешь.
Встреч наших с тобой не забуду.
Ты самое редкое чудо.




Вошла  в ненастный день в мой дом,
Легка, как бриз на море.
Схватив с собой чернила и альбом.
Мы будем рисовать вдвоём.
И песни петь, с тобою.
Прошедшее забудется и сном
Сотрётся в памяти всё горе.





Порхаешь ты, как бабочка по свету
То тут, то там тебя со мною нет.
Но есть  на свете связь дороже встречи.
Связующая нить сердец друзей со всех планет.
И в чудный день когда ты родилась.
На небе звёздочка зажглась.
Твоя добрейшая душа мне в жизни помогла.
Желаю солнышко моё, чтоб у тебя всё было хорошо.





Бог тебя мне подарил,
Жизнь мою ты осветил.
Горе ненастье со мной разделил.
Счастье и радость во мне воскресил.
Прими мой дар заботы и любви.
Себя ты береги.




Твои глаза хранят меня от тьмы,
Ты гений бог тебя храни.
Хочу с тобою быть сейчас.
Ловить твой нежный взор.
Вздыхать и маяться о том ,
что счастья так полна юдоль.
Любовь благословила нас с тобой.
Тебя искала я  в мечтах,
Со мною будь в моих очах.




РАЗМЫШЛЕНИЕ

Как могла я так решиться,
Как могла я так трудиться,
И зачем я поступала так.
Ох как много этих как.

Душу клонит словно ветер грусть,
Почему опять боюсь,
Доверять другим и верить,
Надо смелости замерить.

И советов горстку взять,
Книг побольше почитать,
И в минуты единения ,
взять чернила и тетрадь.


Рецензии
В этом что-то есть...

Хирургическая Весна   15.04.2009 20:26     Заявить о нарушении