Да, я люблю - песня

мп3 - скоро

Марине С:

Оригинальная песня Кудинова-Шеффера на музыку песни Beatles "And I love her"

Я подарил тебе
Всего себя
А ты сказала мне
Ты мне не нужен
Не старайся

Тебе я возразил
Что уже поздно
Ты ведь любовь моя
Уже навеки
Вас люблю я

Ты говори
Что не судьба
Что никогда
Мы не будем

А я отвечу Вам
Что в этом мире
Все может быть, как знать
когда в полете
твоё чувство

Да я тебя люблю
Люблю сильно
И никогда тебя
Я не оставлю
Ты навеки

Ты ведь моя звезда
Моя любовь
Моя-я ты судьба
Я знаю точно
Что люблю я

Да я люблю
Да я люблю

Песня написана 18 марта 2009, 21:50-22:33
Первый пропев доступен в инете 18 марта 2009 22:00 EST
Святая Земля

Это песня №15 Первого Альбома "Семнадцать мгновений любви: Вечная любовь"

Копия в Журнале Алеша+Марина
Копия на РусРадио.Ме
(http://www.rusradio.me/2009/03/blog-post_18.html)
Копия на Плейкаст.ру


Рецензии