Слезы

Слезы(25.09.06г.)

Рушится мир,сознанье в нули,
Я на дороге великой любви,
Не отношением насилия к силе,
Дождь во всё небо во всём изобилье.
Дождь нас пугает,он нас хоронит,
В тени деревьев вплетая пороги,
Пороги терпенья,пороги сознанья,
Я ухожу,не подав обещанья.
Синие слезы,капли свободы,
В них ты увидишь сюрпризы природы,
Там,где дождями расколото небо,
Там,где струится великая вера.
Где нет пределов,где нет городов,
Пол жизни отдать за то место готов.
Но рушится мир,сознанье в нули,
Я на дороге великой любви.


Рецензии