Долгая счастливая жизнь

Долгая счастливая жизнь(10.10.06г.)

Долгая,счастливая жизнь,
Кровь свою,красную,лить,
Плакаться,пачкаться,вставать,
Каждый день,новый день ждать.
Реанимация и возрождение,
Дезинформация и наваждение.
Тебя убить хотят,тебя распять хотят,
Тебя умять хотят и закопать хотят.
А скалы рвут ветра,меняют паруса,
Метают камни вниз и мокрый мой карниз
Горит на фоне звезд,мне не хватает слез.
Закрой глаза и посмотри,
На мир,на мир,после войны.
Я не хочу сгореть,я не хочу пугать,
Я не могу лететь,мне хватит умирать.


Рецензии