Бессердечность

Бессердечность(01.11.06г.)

Посреди охладевших имен,
За спиной,просто так,в темноте,
На земле поседевших племен,
Всех врагов,что хотят быть во мне.

В самом центре холодных миров,
По колено в воде и слезах,
Под тяжёлым браслетом оков,
Познавать в первый раз чистый страх.

Умирать,воскресать и гореть,
Неизбежно катится ко дну,
От великой любви почерстветь,
Не дождаться всего лишь одну.

Развернуться,взлететь и упасть,
Невозможно оставить войну,
Насладиться грехами так всласть,
И в конце обрести тишину.


Рецензии