Оставьте меня одного

Оставьте меня одного(25.10.06г.)

Оставьте меня одного,
Мне надоела ложь,
Я не в силах прожить для всего,
Ради мелочей больше не трожь.

Я устал и качусь в никуда,
И мой кофе разлился на стол,
Не скажи,что путь лишь туда,
В моем чреве пламенный тол.

Я сгорю до утра,ну и что?
Я не стану сверхновой звездой.
Я останусь таким же ничто,
Всё таким же ничто,но с тобой.

Хватит врать и молчать перестань,
Не нужна даже чистая ложь,
От неё одна только брань,
Эту брань,как меня,уничтожь.


Рецензии