Мирное время

Мирное время(22.10.06г.)

Спи,моя радость,спи,моя грусть,
Завтра начнется война.
Ты не познаешь всю её суть
И не увидишь меня.
Ветры порвут моё битое тело,
Дождь разведет мою красную кровь,
Я улыбнусь,где-то так,между делом,
А через год увидимся вновь.
Руки мои родятся лучами,
Губы заменит весенний цветок,
Долгими темными лета ночами
Будешь ласкать ты мокрый песок.
Спи,моя радость,спи,моя грусть,
Завтра начнется война,
Дай бог увидеть тебе её суть,
Дай бог запомнить меня.


Рецензии