Север

Север(17.10.06г.)

Весь серый день с тобой,погода отдыхает,
На небе севера звездой,звездой неистовой печали
Горишь и светишь для меня,ищя ответы,
Не зная слов,в моих глазах ты прочитала лето.
Я плачу реками,туман осел на мои речи,
Ты не согреешь,не поймешь и я буду за всё в ответе.
Молчишь,лишь слезы капают сквозь ветви,
Среди лучей цветных в последнем метре
Я вижу лик твоих друзей,я на войне за наше небо,
И я один среди ветвей,и я один остался верить.


Рецензии