Пистолет

Пистолет(16.11.06г.)

Ветер в голове,холод в глазах,
В небе на метле твой последний страх,
Завтра ты возьмешь в руки в руки пистолет
И меня убьешь,просто так,в привет.
Не любовь,ни боль,
Ни война,ни мир,
Просто ты уйдешь,
Я устрою пир.
Прокляну и распну сам себя на крест,
Зачеркну и умру,под глазами всех небес.
Бесы носятся в душе,бесы в головах,
Веру,веру мне теперь заменяет страх.
Душно в комнатах,как ад,
Невозможно и нельзя сделать шаг назад.


Рецензии