Четыре стены

Четыре стены(11.12.06г.)

В моём маленьком доме есть четыре стены,
Сколько выпито крови такими как ты...
Мои хрупкие вены сохранили тепло,
Той пронзительной встречи,что теперь далеко.
Солнце крылось закатом и заливало моря,
Громким,отчетливым матом я вспоминаю тебя...
Неоромантика сохнет в полках вечерних газет,
Слово волшебное сдохнет,я не услышу ответ.
В моём маленьком доме были четыре стены,
Сколько пережил боли,лишь осознав,кто есть ты...


Рецензии